Your browser does not support JavaScript!

 

 

 

教育目標

 

本校簡史創辦人歷屆校長治校理念理念主軸教育目標

當前國內高等技職教育在少子化及同質化競爭衝擊下,面臨空前壓力,本校唯有發展醫護特色、強化自我競爭力與落實技職教育務實致用特色,加強與產業需求連結及提升學生學習成果,是以本校教育目標在培育學生具備自我提升與終身學習、溝通協調與團隊工作、專業技術與實作及關懷生命與服務學習等核心能力。

圖說:本校致力培育學生應具備自我提升與終身學習能力、溝通協調與團隊工作能力、專業技術與實作能力、關懷生命與服務學習能力等核心能力,故透過深化卓越教學(營造翻轉教學環境、發展多元混成課程、涵融醫護人文素養、深耕數位化教材課程、深化多元服務學習等教學)與聚焦務實致用(活化技職教育課程、紮根學生實務能力、拓展產業學院發展、精進雲端教學環境及擴展國際實習就業等機制)兩大策略,以發展健康醫護特色,培育具多元技能之健康醫護與管理專業人才。