Your browser does not support JavaScript!

 

 

 

不畏豪大雨 中臺科大護理系陳俐妤同學勇奪2017年全國技專校院護理實務能力競賽個人組冠軍

一年一度由教育部技職司指導,長庚科技大學主辦的年度護理盛會「2017年全國技專校院護理實務能力競賽」於106年6月2日假長庚科技大學國際會議廳隆重舉行。當天恰巧遇上罕見的豪大雨,一早不到七點鐘,中臺科技大學護理系陳瑋老師及楊佰能老師帶領四技學生趙倩、謝明憲、許婷瑜、顏偉恩、林宗縯、莊凱翔及二技學生李怡潔、陳昱任及陳俐妤等一行11人,遠赴長庚科技大學參加競賽,沿途狂風豪雨,行車視線不良,路況相當困難,但仍阻擋不了同學參賽的決心,一路衝刺,更在首輪百萬護理知識闖關賽中,由二技三年級甲班陳俐妤勇奪2017年全國技專校院護理實務能力競賽個人組冠軍,為校爭光。

全國技專校院護理實務能力競賽的主要目的是為了培養護理專業核心素養,奠定學生進入職場之實務能力。本次號召了全國技專校院14所醫護類近千名學生和帶隊老師參加護理知識闖關、病例閱讀與護病溝通、護理專業技能等競賽,各校師生相互交流熱絡與學生學習興趣高昂,競賽相當激烈。參加這次比賽護理系四技的林宗縯、顏偉恩、許婷瑜在征戰整日後一回到台中特別感謝帶隊老師的辛苦,也表示競賽相當具有挑戰性,必須充分準備;陳瑋老師也勉勵同學,繼續努力,再戰2018!

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼