Your browser does not support JavaScript!

 

:::
中臺科大老人照顧舉辦「銀髮族照顧實習暨銀髮族社區實習前座談會」

                 為提升實習生進入實習單位後之適應力,中臺科技大學老人照顧系特別於106年6月14日舉辦「銀髮族照顧實習暨銀髮族社區實習前座談會」,在保健大樓9203會議室及勤學樓健康促進教室舉行座談會,邀請106學年度之實習單位有彰化縣慈心護理之家、財團法人彰化縣私立珍瑩老人養護中心、南投縣私立祥和老人養護中心、新竹縣私立廣慈長期照顧中心、衛生福利部臺中醫院附設護理之家、金門縣立福田家園、金門縣立松柏園老人長期照顧中心、佛教慈濟醫療財團法人台中慈濟護理之家、財團法人中華民國佛教慈濟慈善事業基金會、光田醫療社團法人附設光田護理之家、家園護理之家、財團法人切膚之愛社會福利慈善事業基金會、彰化縣白玉功德會附設秀老郎日間照顧中心、財團法人台中市私立真愛社會福利慈善事業基金會、財團法人台灣省私立毓得社會福利基金會、弘道老人福利基金會、銀髮族創業─全一儀器公司、財團法人台灣省私立永信社會福利基金會─失智症老人團體家屋等19家機構主管與老照系實習生蒞臨參加,希望藉此座談會瞭解實習生到職場上實習之適應能力,之後可針對實際的狀況加以調整,對未來老人照顧系實習生至職場實習的成效更佳。

               

              老人照顧系蔡英美主任表示,座談會舉辦之目的為了協助實習學生全面了解、面對及克服工作上之困難與阻礙,除了透過機構主管與實習生面對面溝通職場具備之態度與職場因應之道,更透過經驗分享與雙向交流之方式,提升所有實習學生的視野與職場競爭力。

                中臺科技大學老人照顧系舉辦實習前座談會,讓實習學生能以更開闊、更有信心,面對老人照顧職場的挑戰,讓實習成為就業的最大幫手,完成就業即上手之優質人力目標。

(本文由老人照顧系提供)

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼