Your browser does not support JavaScript!

 

 

 

花博當志工 希望在台中 健康樂活趣 中臺打前鋒

2018年的「台中花界花卉博覽會」是台中市近年來最大國際盛事,同時也是展現大台中地區各大專院校志工培訓成果的重要機會。中臺科技大學(以下通稱本校)為檢視志工服務學習的演訓成果,於2017年10月8日參加由台中市政府舉行的「社團總動員─花團錦簇迎花博」之志工媒合平台創意活動,期望透過本次活動的參與,展現花博志工招募成果,並號召更多人加入花博志工行列,喚起全校師生乃至於全體市民一起共襄盛舉。

為了順利參與此次活動,本校李隆盛校長除特別授權學務長張振榮代表本校與台中市政府簽署志工合作備忘錄之外,也邀請軍訓室林本堅主任、學務處許秀貞秘書、課指組張碧玉組長、衛保組周秀眉組員、服務學習中心呂令妃組員和24位學生志工代表共同參加。身負本校志工總召和形象代言重責的張學務長興奮地表示,很榮幸能夠承擔這項有意義的工作,他有信心與本校師生共同辦好這次的志工招募活動。

林佳龍市長在致詞中表示「花博最美的風景就是志工」,目前已成功招募超過1萬名花博志工,感謝大家的熱烈參與,市府將建立志工人才資料庫,成為未來大型活動的重要人力來源,打造台中成為志工首都,而花博活動後最重要的城市資產就是志工資源。

對此,台中市政府團隊除了感謝本校的踴躍參與外,也在活動當天也特別邀請所有在場的花博志工在市府廣場排列花博LOGO的圖案,展現花博志工的熱情與活力,藉此預祝2018年的「台中花界花卉博覽會」活動能夠圓滿順利。

(本文由學務處服務學習中心提供)

 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼