Your browser does not support JavaScript!

 

 

 

中臺科技大學制服日 青春無敵

         你有多久沒換上高中制服了?讓我們一起換上制服,追憶那熱血的青春!

                 

                  106年10月18日在中臺校園銀樺廣場吹起一股青春的氣息,「中臺制服日」由李隆盛校長、陳錦杏副校長、鄭凱元主任秘書、張振榮學務長及數位師長帶領食品科技系的新鮮人與同學,穿著不同的高中制服,在繽紛的「♥CTUST」裝置藝術前合影留念,希望能夠讓自己的青春留下美麗的回憶。

             

                  這次活動主辦食科系系學會李語彤會長表示:「為了讓新生更快融入中臺校園生活,所以特別請新生及學長姐們在這天特別換上高中制服,讓新生認識母校有哪些學長姐就在系上,藉此活動拉近新生與學長姐及老師們的關係。」

               

                  中臺制服日為校園帶來多元的新氣象,不僅如此更拉近中臺師生之間的關係,讓制服日成為一項別具意義的別活動。

 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼