Your browser does not support JavaScript!

 

 

 

萬聖節鬼影幢幢裝扮走秀

中臺科大語言中心於20171030日天機大樓中庭廣場舉辦萬聖節裝扮走秀比賽活動,邀請學生以萬聖節變裝秀為主題,創造出屬於自己KUSO萬聖節的風格,校園裡充滿濃濃的萬聖節氛圍

此次活動也邀請葳格高中學生共襄盛舉,透過活動,促進校際交流,培養校際友誼及扎根策略聯盟。本次活動由語言中心黃怡靜主任以黑魔女造型率領老師們發送糖果揭開序幕,參賽者絞盡腦汁,精心裝扮各種妖魔鬼怪吸血鬼、小丑、殭屍等造型,現場鬼影幢幢,令參與活動之師生驚嘆不已!同時,也請應外系外籍老師賴理查以海盜角色出席訪談每組參與學生,融合萬聖節文化與外語使學生更能體驗異國文化。

比賽當天本中心邀請常春藤高中外語組陳怡婷組長;葳格高中蔡旻翰教學組長;葳格高中詹明仁訓育組長擔任評審委員。活動比賽 FN1A同學以“舞動嚇趴人生” 創意活動奪得第一名,FA3B 與 FK3A同學以“寄生靈”獲得第二名,葳格高中生以“牠”獲得第三名,佳作則由DN3C同學“ Lady vampire”、 “白衣娘子”及葳格高中“奪舞揚威”獲得。

本次萬聖節活動盛況空前,參與約人次100 餘人,透過活動展現學生熱情與活力,豐富學生課餘文化生活。語言中心主任黃怡靜表示,此次活動感謝葳格高中師生熱烈的參與,以大手牽小手的模式帶動萬聖節的文化活動。

(本文由語言中心提供)

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼