Your browser does not support JavaScript!

 

 

 

中臺科大傑出校友歡聚 共話當年校園點滴

中臺科技大學於1061125日辦理傑出校友聯誼餐會,來自全臺各地25位傑出校友齊聚學校附近日光溫泉飯店,並推舉陳富都博士擔任第一任聯誼會長、楊熙雄學長擔任副會長,未來將定期邀集傑出校友聚會,聯絡畢業校友情誼。

中臺科大素有「專醫臺中,4321」稱號,也就是中部地區大約每4名護理師、每3名醫檢師、每2名醫放師和每1名牙技師中,就有1名是中臺科大的畢業生。中臺科大畢業校友除了在醫護領域中表現優異之外,各行各業中亦不乏傑出人才,有擔任大學校長、公司負責人、文學作家、政府官員等,各大醫療院所高階管理人員亦不在少數。中臺科大研發處實習就業組為促進校友聯繫,特別籌辦傑出校友聯誼餐會,邀請傑出校友齊聚一堂,一同回憶求學階段的點點滴滴,彷彿回到當年時光,在笑聲中劃下圓滿句點,相約來年再聚。

餐會活動由中臺科大藝文中心陳錫仁主任悠揚的小號演奏揭開序幕,李隆盛校長表示,感謝各位校友不遠千里回來參加餐會,肯定畢業校友的校外表現,未來將更加努力辦學,讓學校成為校友的驕傲。本校第一屆醫技系校友承業生醫集團李沛霖董事長同時也是本校董事長致詞表示,感謝學校當年的栽培與照顧,畢業後北上經營努力,有機會可以回饋母校,貢獻心力,期許學校成為中部地區首屈一指的科技大學。

中臺科大實就組陳妤瑄組長以風趣幽默的主持拉近學長姐們的距離,並邀請每位與會的傑出校友上臺自我介紹,過程中大家說起當年求學的趣事,串起共同的回憶,例如惠群社團活動、順天醫院實習經驗……等,也提及職場工作時中臺人的相互提攜與照顧,這些共同的經驗都是中臺校友珍藏心中的美好回憶,應該再找回更多校友共同分享。因此餐會結束前,傑出校友們共同推舉陳富都博士擔任第一任中臺傑出校友聯誼會會長,希望定期辦理聯誼餐會,拉進更多傑出校友,團結凝聚中臺校友的向心力,以傑出表現回饋學校栽培。

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼