Your browser does not support JavaScript!
  • 搜索
忘記密碼
溫馨送菜,愛心關懷
         本次「溫馨送菜,愛心關懷」活動,由中臺科技大學承辦的臺中市後驛社區大學,與後驛社大「小農潮生活,有機種植」課程林進財老師,於106年12月30日攜手舉辦
 
         活動目的為藉由分享學員於「小農潮生活,有機種植」課堂中,親手種植的有機蔬菜,給居住於東、南區的弱勢家庭,讓他們在歲末年終之際,可以感受到愛與溫暖。本次活動出席者包括後驛社大黃良圭副主任、陳美伶專案經理、劉欣瑜助理、及「小農潮生活,有機種植」師生等七位,受贈家庭共六戶,分別獲得有機蘿蔔葉、玉米、辣椒、可連皮食用蘿蔔、油菜等共五斤蔬菜,受贈者皆表示非常感恩。此公益活動彰顯後驛社大深入社區,關懷弱勢,富有深厚的意義。
         
         林進財先生也是野薑花有機生態教育農場負責人,並在後驛社大開課,該課程帶領學員瞭解有機食材的生產,並透過群體合作,實際種植,希望學員能於日常生活中實踐共耕、共享好食的食農教育,透過有機食材的贈與,可以讓平時較少有機會接觸有機蔬菜的弱勢家庭,品嚐到有機食材的鮮美口感。   
(本文由推廣教育中心提供)
              
 
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼