Your browser does not support JavaScript!

 

 

 

  • 搜索
忘記密碼

 

107年全國水質檢驗技能競賽 中臺科大奪銅

  107年全國水質檢驗技能競賽日前於嘉南藥理大學舉行,中臺科大環境與安全衛生工程系學生榮獲第三名。

  中華民國環境檢驗測定商業同業公會為提供水質檢驗技能的競賽平台,並促進檢驗技術交流及推動水資源保育,辦理107年全國水質檢驗技能競賽,來自全國各地的學生紛紛摩拳擦掌,計有11所大學環境相關科系的22支隊伍,44位菁英參賽。競賽時間3小時,以2項學科筆試以及2項術科實作測驗來考驗選手們的技術、專注度、體力以及耐心,並聘請大學環工系教師擔任學科命題委員,且由環境檢測公司資深工程師擔任術科的監評委員,以維護競賽的專業度及公平性。中臺科大在賴嘉祥系主任、許益源老師的指導帶領下,甄選優秀同學組隊參加,三年級吳蘊珊及張瑞斌同學,力挫國立大學環工系參賽選手獲得第三名,除代表同學們平日的認真努力之外,亦是對中臺科大環安系的肯定。

 

                                                                                                                                                                                           (本文由環境與安全衛生工程系提供)   

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼