Your browser does not support JavaScript!

 

 

 

  • 搜索
忘記密碼

 

「親愛的,我畢業了!」中臺科大畢業生打卡分享

中臺科技大學今(23)日舉辦107年(第48屆)畢業典禮,從護理學院開始依序辦理3場典禮活動,並以全程現場直播方式,讓所有畢業生、家長及老師都能臨場參與或透過網路觀看畢業盛會。中臺科大特別為畢業生準備打卡小道具,提供畢業生拍照留念,讓學生可以透過臉書、IG等社群媒體,即時宣傳、分享畢業喜訊,吸引了許多畢業生搶拍打卡。

中臺科技大學畢業典禮由李隆盛校長主持,和各學院院長分別為畢業生代表撥穗和授予學位證書,也邀請臺中市林依瑩副市長、董事長暨校友李沛霖先生及李綜合醫院董事長李順安先生等貴賓蒞臨會場致詞,祝福畢業同學鵬程萬里、前程似錦。臺中市副市長林依瑩應邀致詞,除了肯定中臺科大卓越的辦學績效之外,更表示中臺優質畢業生是企業職場炙手可熱的新鮮人,勉勵中臺科大畢業生貢獻「技術專業」投身長期照護相關領域,協助國家因應高齡化社會需求,祝福畢業生早日找到另一半組織幸福家庭,孕育下一代新生命,挹注優質人力資源,帶領國家向前發展。李沛霖董事長致詞表示,感謝全體師生努力,讓中臺成為教學卓越典範學校之一,並以中臺校友身分,期勉同學秉持校訓「忠、信、篤、敬」精神,步入社會後發揮專業所長,在工作崗位上兢兢業業,為個人及學校爭取最大榮譽。

李隆盛校長勉勵全體畢業生,畢業後進入職場,成為社會新鮮人是另一個人生里程碑的開始;馬上成為校友的畢業同學們應努力發揮所學,為社會貢獻心力,並以「今日你們以中臺為榮,明日中臺以你們為榮」期勉所有畢業生。畢業生代表致謝詞,表示由衷感謝學校多年來的栽培,讓同學們在多元豐富的課程及社團活動的引導學習下,由無知變成懂事、由懵懂變得成熟,培養出愛護、包容及友善的胸懷與視野,這一切都歸功於師長們的諄諄教誨,溫馨叮嚀、殷切期盼,才能獨立與成長為優質人才。典禮過程中由校長頒發畢業生學位證書及學業成績優良獎,並和院長們逐一為研究所畢業生撥穗及合影留念,典禮儀式溫馨隆重,活動圓滿成功。

為了讓畢業生留下難忘回憶,畢聯會同學以詼諧逗趣的戲劇表演,重新詮釋大一早掃、大二選課、大三重補修、大四實習、永遠都有車證、學習護照等校園點滴生活,讓畢業班同學再次回顧大學的生活,獲得熱烈迴響與好評。典禮最後在全校師生合唱校歌及畢業生創作畢業歌曲演唱中,畫下完美句點,也為即將展翅高飛的畢業生們,獻上最深的期許與祝福。

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼