跳到主要內容區

 

:::

:::

媒體新聞MEDIA NEWS

(右1)槺榔國小蕭校長(左後1)學輔吳主任(左後2廚師服)中臺科大食科系呂哲維老師 一同合影(另開新視窗)

中臺科技大學高等教育深耕計畫鼓勵學生提出自學計畫,自行規劃具有創意、主題、與地方社會文化深入互動…等,與平常以往不同的任務與挑戰,藉此拓展學生的多元生活體驗學習面向,提升未來生涯規劃之能力。此次由食品科技系同學提出「優蔬果、健康有─與小朋友一同創造繽紛樂食」的食農教育活動,6月29日至榔國小帶領小朋友一同製作蔬果料理,將在校課程所學的烹調技術,融入營養、健康的飲食概念,發揮專長。

更多媒體報導

校園新聞

中臺科大食科系學生 教導一年級的小朋友做菜

中臺科技大學高等教育深耕計畫鼓勵學生提出自學計畫,自行規劃具有創意、主題、與地方社會文化深入互動…等,與平常以往不同的任務與挑戰,藉此拓展學生的多元生活體驗學習面向,提升未來生涯規劃之能力。

中臺科大數位牙技培育中心 學生實際操作

中臺科技大學牙體技術暨材料系成立於1981年,為全國技職教育領域中,唯一兼具牙體技術與材料研發專長之科系,積極培育牙體技術人才,迄今中臺科大牙體技術暨材料系乃臺灣牙技人才培育的重要指標。

更多校園新聞

校內資訊連結1
校內資訊連結2