跳到主要內容區塊

 

:::

:::
媒體新聞MEDIA NEWS

中台科技大學兒童教育暨事業經營系教授蘇慧菁,是負責承辦這次專案計畫的主持人,她表示,廍子非營利幼兒園著重自主探索學習、感官體驗、親子共讀、動手操作等,課程以幼兒園教保活動課程大綱的6大領域設計,有助銜接國小教育。

更多媒體報導

校園新聞

因應新型冠狀病毒肺炎,國內多所大專校院為維護學生健康,延後至3月2日開學。中臺科技大學今日(3月2日)開學啟動「入校量體溫」措施,於校門口及側門實施體溫量測管制,體溫正常者(額溫37.5度或耳溫38度以下)貼上安心貼紙,全校教職員工配合校園防疫工作,使用額溫槍幫進出校園的師生量測體溫,嚴格把關進出人員,維護安心就學環境。

 

新型冠狀病毒疫情持續升溫,繼中部地區出現全國首例本土確診感染死亡病例之後,中央指揮中心呼籲民眾無須過度恐慌,再次強調落實肥皂勤洗手、避免接觸眼鼻口及做好咳嗽禮節的重要性。中臺科技大學製作茶樹乾洗手凝露,除提供全校教職員工使用之外,更分送中部地區高中職校,做好個人健康防護動作,降低病毒傳染可能性。

 

更多校園新聞

校內資訊連結1
校內資訊連結2